首页 >> 新闻中心 >> 二中新闻 >> 正文

我校隆重举行庆祝第34个教师节暨表彰大会

2018-09-17    来源:    点击:
   金秋九月,丹桂飘香。9月10日上午7点40分,白银市第二中学庆祝第34个教师节暨表彰大会在学校后操场举行,全校师生参加了本次大会,副校长王权主持本次表彰大会。
      学校党支部书记高伯瑜主持会议并宣读学校各项表彰决定:苟保国校长、徐岩老师被评为2018年“白银区第二届感动校园人物”;何书明等5名同志被评为市区级优秀班主任、优秀教师;张利生等8名同志被评为学校“优秀班主任”;张娟霞等12名同志被评为学校“优秀教师”;张明洋等3名同志被评为学校“优秀教育工作者”; 张维业等5名同志被评为学校“优秀共产党员”。



     校长苟保国总结了一年来学校在教育教学上取得的辉煌成绩,同时勉励广大教职工向先进同志学习,增强勤奋工作的岗位意识、增强用心做事的效率意识、增强齐心协力的团队意识、增强锐意进取的创新意识。振奋精神,迎难而上,推动我校教育教学工作再上新台阶,力争2019年高考再创新辉煌!

      “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”本次大会表彰了先进,鼓舞了士气,振奋了精神,为新学年、新学期学校的健康发展奠定了基础。我们坚信,通过我们的不懈努力与奋斗,白银市二中的明天一定会更加美好!
  • 上一篇:
  • 下一篇: